로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

-후기펌- 소냐 미니 연타 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 연타로 예약하고 갔다왓어요

소냐 첫타로 시작햇는데 문열고 들어가면서 얼굴 보는순간.. 색기가 어우 예 베이베 이쁘다... 몸매도 좋네 ㅋㅋ개꿀..피부 좋고 

같이 샤워하고 잠시 배드에 누워있는데 쭉빠진 몸매에 섹시한 스탈 미친듯이 꼴렸네요 

입으로 아주 잘다뤄주고 뭐 본게임도 너무즐거운즐달이었습니다 

이런 여자들만 있으면 진심으로 

태국가서 살수 있을정도로 뿅 간거 같아요

전 와꾸 서비스 둘다 보긴하는데  애는 둘다괜찮네요

곧 죽어도 이쁜 매니저님들은 궁금해서라도 한번씩 보게되는거같네요

한 십분정도 쉬었다가 다음 타자 미니 방안내받고 

미니 서비스,마인드좋다고 추천받았어요 

마인드 진짜 작살이긴하네요 잘웃고 장난도많이치고  들어가서 앉자마자 바지내릴려길래 샤워고고하자고                        

애무도 잠깐잠깐하는스타일이 아니고 하루종일 하네요 박음질하는내내 젖꼭지빨아줌

물이 꽤많음 진짜 질척질척 소리나길래 청각흥분도 개지려버려서 반응이 좀빨리옴

후배위로 자세한번 바꿔서  젖 부여잡고 마무리...ㅋㅋㅋㅋ

설명해주신대로 서비스는 미니 와꾸는 소냐 서비스도 보통이상은 되는것같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름