로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]여전한 몸매의 ㅅㅅ전사 민정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 민정이랑 너무 즐달해서 또 생각나길래 예약했습니다

그때의 설렘을 느끼며 방에 입장

매우 남사시러운 복장으로 맞이해주네요 여기서는 좋은복장입니다 ㅎㅎ

몸매는 가물가물 해졌지만 다시 또렷하게 기억날 정도로 변함없이 굳굳~

장난치면서 동반샤워 후 본게임 시작 ㅎㅎ

우선 인위적이지 않은 애인모드에 처음 왔을때처럼 두근두근 설레네요

생글생글 웃으며 서비스를 하는데 왜이리 기분이좋던지 ㅎㅎ 힐링되는 느낌이였어요

그리고 저는 여ㅅㅇ 자세를 좋아하는편인데 민정이도 허리돌림이 예술이네요 ㅎㅎ

하반신 로데오를 즐긴 후 자세 체인지해서 뒤ㅊㄱ로 짐승같은 ㅅㅅ를 해주니 신ㅇ소리가 매우 커지네요

그대로 제 유전자를 울컥울컥 안에 싸줬습니다 민정이가 매우 좋았다고 해주네요 허허

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름