로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민정이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천으로 민정 매니저를 초이수 하고 입실~

들어가자 마자 서프라이즈로 놀래켜쥬는 민정이 귀엽쓰

텐션 업하면서 궁디 씰룩씰룩 흔드는데 바로 볼기짝 때려주면서 

가벼운 키ㅅ 갈겨쥬는데 넘 맛있네요 헤헤

바로 탈의하고 동반샤워 부드럽게 샤워해주는데 역시

이맛에 옵니다 굿뜨

침대에 누워 애ㅁ 시작해주는데 제가 키ㅅ 좋아하는데 

민정이가 입을 다쳤다고 해서 키ㅅ는 가볍게만 된다고 하네요

역ㄹ 하면서 빨아주니 갑자기 딜ㄷ를 꺼내들고 

스스로 클ㄹ 자극하는데 완전 섹시하네요 

바로 삽ㅇ 하는데 완전 좁보 입니다 

좁보, 딜ㄷ의 진동, 민정이의 신음소리 삼위일체에 정신 없이

박았더니 민정이가 먼저 가버렸네요 구래도 질수 없어 저두 

민정이 안에 가득 정ㅇ 주유 해주었읍니다

와꾸는 사진과 흡사하고 특히 프로필 좌하단 사진이랑 

같은 옷을 입고 있으니 아주 비슷하게 보였읍니다

서비스는 기본적인 서비스 이지만 

스스로 텐션을 업하면서 하기때문에 저두 

즐겁게 받고 웃으면서 퇴실 했읍니다 

스벅 커피를 좋아 한다고 하니 가실때 한잔정도 

사가시면 더욱 즐거움 달림이 될거 같네요 

이상 민정이 후기 마칩니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수