로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]여전히 좋은 개미지옥같은 설아의 젖ㄱㅅ에 푹 빠져버렸다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 설아랑 너무 즐달해서 다시 찾아왔네요

안내받은 방을 노크하니 절 기억하는지 환하게 맞이해주네요 

커피를 마시며 얘기를 나눈후 샤워 ㄱㄱ

동반샤워를 하며 이번에는 장난스럽게 제 ㅈㅈ를 주물럭 거리네요 허허

샤워 후 애ㅁ를 받기전에 귀엽게 화이팅을 하고 제 허벅지에 몸을 비비면서 ㄲㅈ를 핥아주니 이곳이 몽유도원인가 싶네요

보드라운 살결을 허벅지로 느끼고 혀가 점점 ㅈㅈ쪽으로 가더니 BJ를 해주는데 촉촉한 입으로 ㅈㅈ를 맛있게 삼키네요

69로 체인지 해서 즐기는데 제 혀가 닿기전부터 ㅂㅈ가 살짝 촉촉하네요 맛있게 츄릅츄릅 빨아주니 꿀물이 나오네요

몸에 좋은거니 그 꿀물도 맛있게 핥아줬습니다

젖ㄱㅅ 흔들리는걸 보는게 좋아서 일단 정ㅅㅇ로 하는데 제가 허리를 튕굴수록 흔들림과 ㅅㅇ이 격해지니 ㅅㅅ 엄청 잘하는 듯한 자신감이 생기네요

출렁출렁 ㄱㅅ과 철퍽철퍽 살소리를 안주삼아 더 강하게 허리운동을 하다가 자세 하나로만 마무리 하기에는 아쉬우니 자세 변경

옆ㅊㄱ로 온몸밀착 상태로 젖ㄱㅅ을 주물럭 거리며 허리를 튕겨주니 더 해달라고 귀엽게 애교를 부리네요

저도 슬슬 사ㅈ이 몰려와 허리를 꽉 잡은채로 끝가지 밀어넣은 채로 ㅈㅆ까지 달렸습니다

이 귀염둥이 어찌하면 좋을꼬 또 먹으러 와야지요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름