로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 말총머리의 이쁜 유나와 뜨거운 시간

컨텐츠 정보

본문

늦은 시간 여기 저기 전화를 돌려보는데 내 마음에 드는 아가씨들은 다들 예약이 다찼네

갈 곳 없는 성냥팔이소년 처럼 추위에 떨고있을때 내려온 한줄기 빛 유나

실장님에게 호수를 안내받고 조심스레 노크를 하니 문을 열어준다

머리는 프로필과 다른 말총머리를 했지만 또 그게 매력적이고 얼굴은 80퍼 정도 닮았다

나는 영어를 못하고 유나는 한국어를 못해서 간단한 토킹만 하고 샤워 ㄱㄱ

내 앞,뒤를 보드라운 손에 바디를 묻혀서 정성스럽게 닦아주는데 ㄲㅊ를 가장 정성스럽게 씻어준다

닦고 나와서 침대에 눕는데 내가 미처 닦지 못했던 조그만 물기까지 정성스럽게 닦아주는게 사랑스럽구나

애ㅁ를 해주는데 바로 ㄲㅈ가 아닌 그 주변을 배회하면서 날 애간장 태우게 만드는 스킬이 장난아니다

못참을꺼 같을때 ㄲㅈ를 핥아 주는게 심리를 잘 이용해서 남자를 흥분하게 만드는게 구미호같다

ㄲㅈ를 핥으면서 ㄲㅊ도 손으로 훑는데 위 아래로 쾌감이 덮쳐오니 아찔하구나

드디어 내가 기대하던 BJ!그 도톰한 입술로 ㄲㅊ를 삼키는데 입안이 온탕에 들어온듯 따듯따듯

이제 준비를 마친 ㄲㅊ는 동굴을 탐험하고 싶다고 까딱까딱 거리길래 본방 입장~

정ㅅㅇ로 시작하는데 절로 ㅅㅇ소리가 새어나오네

성냥팔이소년이 원했던 따듯함은 멀리있지 않았다

마치 용암같이 뜨거운 동굴로 진입한 나의 ㄲㅊ는 작은 자극에도 폭발할것처럼 위기상태

잠시 진입한 상태에서 멈춘후 조심스레 움직여본다

기둥까지 후끈후끈한 상태로 기분좋게 움직이다가 탱탱한 엉ㄷ이를 느끼고 싶어서 자세를 바꾼다

뒤ㅊㄱ로 아찔한 허리라인과 탱탱한 엉ㄷ이를 눈으로 만족하면서 나도 모르게 참느라고 꽉 웅크리던 발가락에 힘이풀리니

격하게 움찔움찔하며 ㅈㅆ로 깔끔하게 끝

추운 겨울같던 나의 ㄲㅊ에 따듯함을 넘어 뜨거움을 준 유나 잊지 못할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름