로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]서비스 천사 예진이와 뜨거운 정ㅅ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필은 다 괜찮아 보여서 랜덤초이스로 예진이와 만났습니다

후기도 괜찮고 기대를 가지고 방을 안내받고 노크

프로필이랑 70~80퍼 정도 닮았네요

동반샤워는 ㄸ카시가 있어서 ㅇㄷㅇ까지 잘 닦아주네요 샤워BJ도 스탠딩 BJ는 잘 안했어서 그런지 색다르고 좋네요

ㄲㅈ부터 ㅇ무받는데 이게 참 ㅎㅎㅎ 샤워한게 도루묵 될 정도로 제 몸을 발가락까지 침범벅으로 만드는데 마인드 작살이네요

ㄸ카시 ㅇ카시로 기대감을 한껏 높인 후 BJ를 해주는데 제 ㅈㅈ를 면처럼 호로록하는데 ㅈㅈ가 저릿저릿하면서 ㅅㅈ할뻔한거 겨우참았네요

정ㅅㅇ로 본게임 시작하는데 온몸을 이용해서 절 느끼고 그러면서도 ㅂㅈ도 꽉꽉 조여주네요

여ㅅㅇ는 그냥 모든걸 다 보여주네요 제 위에서 말타면서 온몸이 성감대인듯한 반응과 잊지않는 ㅂㅈ조임과 애ㅁ가 절 절ㅈ으로 이끄네요

저도 온신경을 ㅈㅈ에 두고 조임을 즐기다가 ㅂㅈ안에 제 분신들을 남겨줬네요

즐겁게 즐기고 마지막 키스한다음 샤워하고 나왔네요 왜 내상0인지 알 수 있는 부분이네요

서비스파 강추강추

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름