로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]물이 한강인데 우유것인지 내것인지 구분이 안가네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매가 마음에 들고 얼굴도 동글동글 나쁘지 않아서 우유 예약했습니다

실장님이 안내해준 방을 노크하니 문을 열어주는데

얼굴은 70퍼정도 비슷하고 몸매는 더 육감적이네요 한판 할때 찰진 살소리가 나겠네요 흐흐

동반샤워는 그냥 저냥 했고 샤워 다끝내고 나오자마자 맹수처럼 절 덮쳐버리네요

저도 응해서 서로의 입을 개걸스럽게 먹은다음 우유가 무릎을 꿇어서 BJ를 해주는데 크으~~

내려다보이는 육감적인 몸매와 제 파트너를 사탕같이 먹어버리는 모습이 아주 굳뜨~

침대로 가서 저도 우유의 ㅈ개를 먹어버릴려고 69로 하는데 서로 빠는 소리밖에 안들려서 엄청 흥분되네요

여ㅅㅇ로 하는데 격렬하게 위아래로 흔들리는 찌ㅉ를 눈으로 즐기고 찰진 허벅ㅈ를 손으로 즐기고 살이 부딪치는 소리와 철퍽철퍽 물소리를 귀로 느끼는 환상의 3종 세트

마치 짐승의 교ㅁ같이 강력하게 여ㅅㅇ를 즐기다가 뭔가 부족하다 싶어 자세 체인지

뒤ㅊㄱ로 바꾸니 부족하다 싶은걸 깨달았습니다

바로 쫀득쫀득 탱탱한 엉ㄷ이 성분이 부족했습니다 

바로 엉ㄷ이를 주물럭 거리며 천천히 박아주니 애가 타는지 강하게 해달라고 하네요

그 요청에 응해 강하게 박아주면서 ㅅㅇ소리를 음악 삼아 화려한 허리연주를 보여주고나서

마지막은 꽉 밀착한 상태로 하고싶어서 정ㅅㅇ로 위,아래 딱 붙은채로 허리만을 움직이면서 

쫄깃한 살결을 온몸으로 느끼면서 ㅈㅆ까지 깔끔하게 마무리~

매우 좋았다고 엄지 척 해주니 자기도 좋았다고 해주네요

육덕파 강추 더 해보고싶은게 많아서 한번더 와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름