로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]엉ㄷ이가 참 매력적이 우유M와 행복한 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

점심 식사 이후 드디어 방문하고 싶었던 트로트 실장님께 연락하여 보고 싶었던 우유M를 예약했습니다. 제가 육덕 스타일을 좋아하고

또 엉ㄷ이와 미드를 중요시 생각하는데 사진에서 우유의 뒷테, 특히 힙이 무지하게 탱글탱글해하고 얼굴은 순딩해 보이이더군요. 그래서 우유로 초이스!!!

예약시간에 도착하여 실장님께 총알을 지불하고 안내해주신 호실로 고고씽~

우유M 호실 문앞에서 노크 후 입장~~(이때가 제일 떨림 ㅋㅋ)  그리곤 남친이 온것 처럼 반갑게 맞이해주는 우유~

안으로 들어가면서 뒤돌아 먼저 들어가는 우유의 힙을 보는 순간~~~띠용~~~탄력적이면서 매끈한 엉ㄷ이가 다 보이는 시스루 잠옷 원피스~

소파는 없고 침대에 걸쳐 앉아 우유M와 가볍게 서로 이야기를 나누어 봅니다. 업소 생겼을 때 제일 먼저 우유 매니저를 보고 싶었단 말을 믿지 않아

제일 먼저 단 댓글을 보여주니 그제서야 믿네요^^ 한국어는 거의 못하지만 영어 실력은 상급 이상인거 같으니 참고하세요.

간단한 대화 후 샤워실로 입장~~ 물 온도 체크 후  등과 겨드랑이 그리고 아래와 뒤를 정성스럽게 씻겨 주네요~~^^

샤워를 마치고 물기를 다 닦으니 저를 바로 낚아 채면서 벽쪽으로 밀치더니 굶주렸던 암캐마냥 저의 몸을 탐하더군요. 색다른 스킬이였습니다~

보통의 매니저들은 샤워 마치면 침대에서 시작되던데 우유의 독특한 서비스에 기분이 묘하더군요.~ 이런거면 여자한테 당하는 것도 나쁘지 않을 듯 ㅋㅋ

어찌됐건 애무가 시작 되길래 우유의 입술은 어떤 맛일까하여 우유의 얼굴을 잡고 찬찬히 바라보며 찐한 딥키ㅅ 시전들어가니 잘 받아주더군요~

키스와 함께 입술부터 살며시 내려오며 애ㅁ 들어오는데 참 좋더군요~~~ 그리고는 다들 아시다시피 무릎을 굻고 저의 소중이를 살짝살짝 간을보다

찐하게 흡입하면서 저를 바라보는데~ 이맛에 오ㅍ 오는거 아닙니까~~ ㅋㅋ 그러면서 저의 엉ㄷ이를 잡고서 목 깊숙히 넣는데 넘 좋더군요~~^^

그렇게 서비스를 받고 다시 침대에 걸터앉아 저의 ㄲ지와 소중이를 번갈아가며 괴롭히더군요~~~ 근데 서서 볼때보다 앉아있을 때 우유M의 엉덩이가

더 부각되더군요. 야ㄷ에서 처럼 엉ㄷ이를 쭉 빼고 저의 소중이를 맛있게 냠냠해주는데 그 탱글탱글한 엉ㄷ이~~ 지금도 눈을 감으면 그 엉ㄷ이가 생각나~

드디어 공수 교대로 우유M를 눞여 여친을 바라보는 것 처럼 얼굴을 보니 부끄러워 합니다~~ 아이 귀여운 것~~ㅋㅋㅋ 목소리도 귀여워요~

키ㅅ로 시작하여 우유M 전신을 훓어주니 슬며시 반응이 오더군요~ 그러다 동굴 입구에 다달았을 때부터 탬포를 조절하여 우유M를 안달나게 합니다~

강약 스킬로 조지니 우유의 몸이 들썩이며 조금씩 러브쥬스가 나오더니 젤 없이 충분히 들어갈 수 있을 정도가 되었을 때, 저와 우유는 합체~~~~^^

정ㅅㅇ로 시작하여 강강술래~~~ 포지션 체인지하여 여ㅅㅇ로 강강술래하다 우유를 뒤돌려서 방아찧기 당하니 엉ㄷ이 뒷테가 한마디로 개쩔음.

진짜 안 당해보면 모릅니다~~ 약약약약 강~~~ 약약약약  강~~~~ 이 스킬 새롭습니다~~~ ㅋㅋ 그러다 모터단것 처럼 강강강강강~

위기가 찾아와 다시 포지션 변경~~ 이번엔 뒤ㅊㄱ로~~ 강강술래~~~~ 그리곤 다시 정ㅅㅇ로 돌아와 강강술~~~ 샷~~~~~

오랜만에 시간 풀로 채워서 발싸해보네요~~~ 체력 방전 후 샤워를 마치고 저와의 러브에서 어떤 점이 좋았냐 물으니 여자를 배려해주듯

너무 쎄지 않으면서도 너무 짧지 않게 애ㅁ해주는게 좋았다고 하더군요~~ 그리고 클라이막스 때도 좋았다고 하구요~

저도 오랜만에 행복한 시간을 보냈고 우유M가 땀이나게 (진짜로 땀이 났음) 저와 호흡을 마추어 주어 고마운 마음에 팁 좀 주고 나왔네요~

이렇게 후기를 적고 나니 우유M 방댕이가 벌써 그립네요~~~^^

와꾸도 중급 이상이고 힙도 빵빵한게 좋았지만 아쉽게 미드가 육덕에 비해 작아서 와꾸에서 별점 하나 깐거 빼고는 최곱니다.

총점 별 4개 반이 없어 5개 드립니다~~ 지극히 개인적으로 육덕을 좋아해서 육덕파에게 추천요~ 슬림파는 패스하세요~ 

다음엔 우유와 SM옵션 추가해서 시도해 볼 생각이예요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름