로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌] 기엽뽀짝 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/28

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 동대구역

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 조아

⑥ 업소 경험담 :

퇴근후 약속이 없는 금요일ㅠㅠ

물이나 빼고 집에 들어가서 쉬어야겠다싶어서 

이리저리 검색해보던중 뉴페이스 매니저에 노콘 무료 이벤트중이라는 제목을 보고 프로필보던중

괜찮은 매니저가 있어서 예약했습니다

일단 타이 특성상 프로필이랑 실사랑 차이가 어느정도 있다는것을 감안하고 가는것인걸 알지만 

내심 기대는 안할수 없는게 남자 아니겠습니까??

예약시간이 다되서 전화후 입장하니 활짝 웃으며 인사해주네요

입장후 얼굴 부터 발까지 스캔해보니 얼굴은 70~80%정도 싱크가 나오는거 같지만

단발머리에 엄청 귀엽게 생겼네요 원피스입은 몸매를 보니 날씬하네요 굿굿

A코스라 시간상 조급한건 어쩔수가 없네요 옷벗고 후다닥 샤워를 끝내고 연애 시작

서비스는 그냥 하드한 스타일은 아닌듯 합니다 개인적으로 하드한서비스는 선호하는편이 아니라 저는 만족했습니다

후다닥 발싸후 퇴실...시간보니 쪼금 일찍 나왓네요?ㅋㅋ짧은 코스도 시간이 남는 저란놈......길게하시는분들 부럽습니다...ㅠㅠ

밖에 나와서 담배하나 피고있으니 실장님에게 전화가 오네요?

무슨 잘못한게 있나 싶어서 두근두근.....전화를 받으니 시간을 다 안채우고 나와서 혹시 마음에 안드셨는게 있었는지 물어보시네요

빨리 끝난것같아  솔찍히 쪽팔려서....약속있어서 급하게 나왔다고 거짓말했네요ㅋㅋㅋㅋ 

얼굴: 프로필이랑 똑같진 안았지만 실물은 귀엽게 생겨서 만족합니다

몸매: 막상 가보면 통통하거나 뚱뚱한애들 있어서 당황스러운데 날씬합니다

서비스: 부족한건 없었지만 하드서비스 형님들은 비추!

얼굴 몸매파 형님들은 추천드리지만 하드서비스파 형님들은 비추합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름