로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 역시나 첫 손님 검증을 하고 왔습니다~ 유미

컨텐츠 정보

본문

유미 매니저입니다.

역시나 무지하게 칠전하신 히트다 실장님이시죠~

부담없이들 연락하시면 되시겠습니다.^^

별 어려움 없이 낮거리로 예약을 잡고 출발해 봅니다.

"사장님~사실 유미가 대구 오고서는 사장님이 첫 스타트라 여러모로 잘 좀 보시고 이야기 해주셨으면 하는데요~"

"아~네 뭐 별로 어려운거 없죠~^^"

역시나 적시나 존 시나....

이번에도 또 신칼라를 처음으로 검증하게 되었내요.

머 이정도면 거의 검증 전문이라 할 수 있겠다는....ㄷㄷㄷ

알려주신곳으로 올라가 노크와 함께 유미 매니저와 조우합니다.

"안녕하세요~"

"사와디캅~"

유미 매니저의 첫인상은 프로필 사진과 비슷해 보입니다~

사실 실내에 조명이 상당히 어두워서 얼굴을 또렷이 볼 수가 없었습니다만

프사와 이목구비가 동일해 보였습니다.

와꾸야 뭐 취향이 타는 부분이니 알아서들 판단하시길~전 뭐 이뿌게 생겼던대요?^^

담배 한대 태워 물고는 간단한 대화타임을 가져 봅니다.

한국말을 잘 하진 못하내요~알아 듣는건 왠만하면 알아 들으니 굳이 어플까지 돌릴 필요는 없었다는,,^^

한국에 2년전까지 일하다가 두달전에 다시 들어 왔다는 소식을 전하면서

"오빠 샤워~!!"

라고 말하고는 샤워실로 끌고 들업가서 더 이상은 호구조사는 못 했습니다.

뭐 굳이 더 이상의 무언가를 알 필요 없으니까요 뭐~ㅎ

샤워실에서 탈의를 하고 들어 오는 유미의 몸을 훑어봅니다.

상당한 슬랜더내요~키도 작고 얼굴도 작고 몸매도 슬랜더라는~

헌데 아주 이뿌게 생긴 제법 사이즈를 갖춘 자연산 슴가가 눈에 똭~ 보입니다.

"릴리~이거 네추럴?"

"ㅇㅇ.네츄럴~스몰 사이즈~ㅎㅎ"

여기서 릴리는 유미의 리얼 네임이니 후기 퍼왔내 짜집기했내 오해 마시고요~^^

자연산 맞답니다~만져봐도 뭐 알수 있으니 직접 한번 검증해보셔도...?ㅎ

스몰 사이즈라는데 스몰 사이즈 아니고요~b~c 정도 되어 보이는데 모양이 아주 참하내요~제가 제일 좋아하라 하는 반듯한 밥그릇 젖가슴이더라는~~크~~^^

딱히 샤워실 서비스는 없었고 꼼꼼한 씻김을 받고는 침대로 이동해 본게임에 돌입. 

본게임은 각자만의 루틴이 있으실테니 자세한 설명은 생략하고요~

뭐 기본적인 삼각애무를 시작으로 모자람 없는 서비스를 해줍니다.

특출나거나 모자라거나 하는것 없이 물 흐르듯 흘러가는 자연스러운 플레이~

키스도 빼는것 없으니 참고하시길~

한가지 확실한건 물이 정말 많내요 이 매니저~

젤 같은 건 바를일이 없어 보이내요~허벅지에 흐르는게 느껴질 정도니 뭐...ㅎ

앞뒤로 정상으로 열심히 쌀보리게임을 한참을 하다 시원하게 마무리 했습니다.

당일 나름 컨디션이 좋았던지라 꽤 오랜 시간 푹푹을 했는데 나름 좋았는지 어쨌는지

"오빠 잘해~"

라더니 꽈추를 탁 치더라는....ㅎㅎ

손님 기 살려줄 줄도 아는 언니군요~성격이 좋아요 이 언니~^^

마무리 샤워를 마치고는 

"릴리~메이크 매니 머니~오케이?"

"사와디카~~"

라고 돈 많이 벌어가라 덕담을 주고는 문을 나섰습니다.

전 육덕파인지라 쏘쏘 했습니다만 슬랜더족들은 보시면 즐달이실 듯??

슬랜더 몸에 아주 이뿌게 생긴 자연참젖이니 뭐....^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름