로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]애널 맛집 유리 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

주말에 친구랑 밥먹으면서 간단히 술한잔 하고 트로트 실장님 한테 전화해서 애널 투샷으로 잡아봅니다

쇼파에 앉아 한국말로 대화좀하다 편안하게 애인모드 분위기를 연출~ 

같이 샤워 하면서 서비스 받고 침대에서 누우니 애ㅁ가 들어오네요

애ㅁ를 받으며 긴장이 풀리자마자 bj을 받고 나서 유리한테 역ㄹ을 실시하니 물이 콸콸콸....

일단 제가 할때는 젤없이도 부드럽게 잘들어가네요 

정ㅅㅇ로 미칠듯한 신ㅇ에 술 조금 먹은 똘똘이지만 더욱더 빳빳해집니다 

자세바꿔서 뒤ㅊㄱ로 쫀득쫀득한 애널을 즐기고 나서 마지막은 애널 안에 마무리를 했네요.

한번은 애널 한번은 ㅂㅈ를 했기때문에 한번더 할수있는 기회 

한 20여분간 대화후 한번더 하는데 힘들어 죽을뻔했네요 허허

한번 해서 그런지 잘 안스는데도 성심성의껏 잘일으켜주고 노력하는게 귀엽게 느껴지네요 

젊었을때는 괜찮았는데 나이먹으니가 하루2회발사 정말 힘듭니다 

특히 술먹고는 빡쎄요 ~ 많이 먹으면 입장안될수도 있으니 주의하세요 ㅎㅎ

어쨋든 영혼까지 탈탈 털리고 즐겁게 놀다 왔네요 

서비스도 좋고 ㅂㅈ도 좋았지만 쫀득쫀득한 애널이 가장 마음에 드네요 ㅎㅎ

유리언니 정말 오픈 마인드이고 정말정말 좋았습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름