로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

확실한 떡감, 이보다 좋을수없는 나나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 25

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 나나 첫인상은 키도 적당하고 볼륨감도 좋았어요....

가슴도 탱탱볼로 좋네요. 몸매예술에 떡감최고 스탈이네요. 피부도 좋고 ㅋㅋ ....

바로 가슴도 만져보고 엉덩이도 만져봅니다. 엉덩이가 진짜 예술이네요.

처진거 하나도 없이 .. 아~ 제 똘똘이는 벌써 이리저리 춤을 춥니다

터질라고하네요. 침대에 누워서 나나한테 몸을 맡겨봅니다.

젖꼭지부터 애무들어가는데 혀놀림이 장난아니네요. 탱탱볼 가슴만지면서 즐감해봅니다.

나나 피부 정말 좋네요. 역시 어려서 그런지 몬가 달라도 다르네요.

드뎌 내 곶휴를 가지고 노는데 아~ 띠바 맘같아서는 여기서 싸버리고 싶더군요.

참앗습니다 나나가 장난감처럼 제껄가지고 노는데 천국이 따로없네요.

안되겟다 바로 눕히고 붕가붕가 들어갑니다. 강약 중간약으로 정신없이 찔럿습니다.

찰싹찰싹 살 부딛히는 소리에 저의 움직임도 빨라지고

나나 신음소리가 더더욱 빨라지면서 드뎌 폭팔~~~ 쾅~~ 아~~ 진짜 시원하게 쌋네요.

몸에 힘이 쫙빠지는게 좋네요. 애인모드로 잘 리드해주네요.

정말 친절이 몸에 배어잇는것 같습니다. 암튼 나나 너무 괜찮았고 담에 또 보자고 약속했습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름