로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]민정M, 명기 중 명기로다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

2시가 되어 전부터 봐두었던 민정M를 보러 실장님께 전화로 예약해보네요^^

전에도 방문한 적이 있어 수월하게 실장님과 통화 후 빠르게 예약~ ㅋㅋ

도착하여 실장님께 총알 지급 후 민정이를 만나러 고고씽~~~

입장하니 탄탄한 엉ㄷ이가 보이는 비키니 차림으로 반갑게 맞이해 주네요^^

민정이의 영어 실력이 썩 좋은건 아니네요^^; 어렵게 이런저런 이야기로 분위기 만들고 샤워실로~~~~

샤워실에서 민정이를 감싸 안으며 그녀의 미드를 살포시 만져주니~~ 음~~~ 자연산 맞네요 ㅋㅋㅋ 부드럽고 말캉말캉한 이 느낌~~~!!!

침대로 돌아와 준비한 스타킹을 신기고 삼각 애무로 시작하여 69자세로 서로를 탐하니 아따~~ 똥ㄲ도 이뿌네요^^ (아직 애널은 경험이 없어서리...)

그렇게 ㅇㅅㅇ로 시작하는데 아따~~~ 왜 프로필에 명기라 했는지 실감나네요~~~ 살포시 삽ㅇ하는데 민정이의 속이 까칠한 돌기가 다 느껴지는게 (옵션을 노콘으로해서리)

꽉꽉 물어주니 제 똘똘이가 몸보신을 하네요 ㅋㅋ 공수 교대로 전 뒤ㅊㄱ로 먼저 진행했어요~~ 찰진 엉ㄷ이를 찰싹 때려주며 피스톤 운동을 하다가 

정ㅅㅇ로 자세를 다시 변경하여 빠르게 진행하다 그녀의 배꼽 연못에 에 제 분신들을 풀어주었네요~~^^

뭐 다들 플레이는 비슷비슷할꺼고 특징만 말씀드리자면 일단 민정이가 입을 다쳤다고 해서 딥키ㅅ는 좀 힘들 수 있어요~ 그러나 그녀의 탱글탱글한 골반라인과

자연산 미드를 보신다면 키ㅅ는 별문제 안 될꺼라 생각되고 열정적으로 땀흘릴만큼 잘해서 다들 민정M를 칭찬하는 가봐요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름