로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]단백질도둑 메이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 반갑게 맞이해주네요 얼굴은 이쁘장하고 몸매는 약통? 딱 제스탈 ㅎㅎ 꼭지가 엄청 베리굿! 제가 좋아하는 모양   

핥으면서 애ㅁ를하니 약간 밑에 물도 나오고 살짝살짝 ㅅㅇ도 나는게 흥분되더라고요

손으로 엉ㄷ이를 주무르며 가ㅅ을 핥으니 더 흥분하는걸 보니 제 ㅈㅈ도 풀파워 ㅂㄱ ㅎㅎ

그리고나서 바로 ㅋㄷ착용후 정ㅅㅇ로 삽ㅇ했는데 제 양팔을 꽉잡으면서 미세하게 떨리는게 느껴지더라구요

ㅅㅇ이 점점커지는 동시에 명기의 힘을 참지 못하고 잠시 허리운동을 멈춘다음 뜨거운 키ㅅ로 시간을 벌었습니다

다시 허리운동을 하다가 뒤ㅊㄱ로 자세변경후 얼마 움직이지 못하고 토끼처럼 시원하게 발사해버렸네요

원래 조절잘하는데 ㅂㅈ가 후끈후끈하고 꽉 조여주는 명기에요 ㅎㅎ

샤워5분 애ㅁ 10분 연애 15분 하다나왔네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름