로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

미유 보면 후회 절대안하실듯..강추합니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-18

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 미유

⑥ 경험담(후기내용) : 미유 ㅋㅋ 직접보니 너무 이쁘장하고 뭔가 궈엽더라고요 ㅋㅋ

바로 덮치고 싶지만 매너는 지켜야져! 대화좀하면서 분위기 주도해봅니다!

가슴부터 쪽쪽 빨아주니 응응 거리면서 반응이 나쁘지않네요 ㅋㅋ

그리고 미유가 무릎꿇는데 마인드가 진짜 미안할 정도로 착해요ㅠㅠ

무릎꿇고핥는 모습을보니 너무 야릇한게 흥분을 멈출수가 없습니다 ㅠㅠ

그리고 다시 위로 올라와 입술부터 귀두까지 애무.. 거침 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아요 가슴도 적당히 크고 뒷태도 예술 아주 좃습니다ㅋㅋ

본게임에 들어가는데 여기서 진짜 놀랬습니다 좁보에요;;

쪼임이 진짜; 오래가지 못하는 제가 원망스러울뿐입니다..

인위적인 신음도 아니고 느끼면서 터지는 야한신음!!

미유 강추합니다 후회 안하십니다 회원님덜~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름