로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 한국말 왜이렇게 잘하죠 ? 애플 매니저

컨텐츠 정보

본문

사진과 싱크로율 80프로이상! 

특히 큰엉덩이와 절대 굵지않은 꿀벅지! 

라인잘떨어지게 떡감좋은 몸매 가슴 빵빵하고,완벽합니다.

처음에 란제리를 입고있는데 엉덩이 라인이 보일듯 말듯한게

정말 너무 섹시하고, 귀여운얼굴에 애교까지..

내 여자친구인가 하는 착각을 불러 일으킬정도로 기분상큼했네요

앞서 말했듯이 엉덩이가.. 정말 코박죽 하고싶네요

무조건 뒤로 해서 마무리해야지를 마음먹고 서비스를 받는데

어린나이에 비해 서비스도 너무 잘해서 버텨내기 만만치 않습니다.

제 바램대로 뒤로 쉬원하게 마무리했고,재방 무조건 할꺼같네요,

귀여운외모,노골적인몸매,애교,쪼임 모든게 완벽합니다

특히 한국말을 잘해서 편하게 한국말로 대화해도 좋을듯 합니다

# 한국말 최상급 # 떡감 최고 # 마인드 최고 #

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름