로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]에일리 매니저 너무 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

에일리 매니저 E코스 노질옵션 추가해서 봤습니다.

들어가자마자 반갑게 맞아줍니다

얼굴은 프로필이랑 비슷?하고 그래도 매력있게 생겼고

육덕진 몸에 가ㅅ도 큰게 제가 너무 좋아하는 몸매였습니다 ㅎㅎ

물한잔 마시고 샤워하는데 좁은 샤워실에서 붙어서 키ㅅ해주면서 씻겨줬습니다

나와서 서비스받는데 진짜 원래 살짝 발부끼 있었는데 빨딱 섰네요

그러고 1차전 돌입했는데 한 2분만에 끝나버렸습니다..ㅜ

누워서 한 10~15 쉬었다가 2차전 돌입했는데

이번에도 또 너무 빨리 끝날거 같아서 일부러 참으면서 했다가

갑자기 그 이후로 사ㅈ을 못하겠더군요..

이후로 한 10분정도 계속 피스톤질 했는데 사ㅈ이 안되서 손으로 하려니깐 그것도 안되더라고요..

그래서 2번쨰는 마무리 못했습니다ㅜㅜ

제가 좀 커서 아파하길래 미안했는데 계속 저보고 미안하다고 하더군요..

너무 좋았는데 제가 괜히 욕심부려서 그렇게 된건데..

아무튼 서비스 마인드파 육덕 글래머 좋아하시는 분들 정말 강추고

개인적으로 에일리같은 ㅅ파 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

부족한글 읽어주셔서 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목