로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]유리랑 더 오래 달릴려면 체력을 보충해야겠네요 ㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미친듯이 달려가 약속시간까지 당도 합니다

노크를 하고 기다리는 동안에 짧은 순간에도 전의를 다잡습니다

드디어 문이 열리고 유리가 서있습니다.

웃으면서 반겨주는 유리...벌써부터 똘똘이에 반응이 오는거 같습니다

방심하면 바로 토끼가 강림한다..다시한번 다짐합니다

호락호락  하지않을거야.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 침대로 데리고가서 잠깐 누웠는데 바로 비제이 들어옵니다

급습을 당해서 아무것도  할수없게 되어버린나...그대로 몸을 맏겨봅니다

전보다 더 집요하고 적극적인 비제이스킬...

아 또 이렇게 무너지나 싶었는데 목ㅋㅅ가 더현란한듯....

또다른 기술에 의식이 흐려지고..아그냥 너 하고싶은데로 해.....

여ㅅㅇ로 시작하는데 강한 압박과 따스함....

그순간 에휴 난 틀렸구나....패배의 느낌이 강하게 옵니다....

펌핑하는 유리를 잠시 세우고 그래도 내가 끝내고 싶다는생각에 정ㅅㅇ로 바꾸고  

아아아..그렇게 장렬히 전사.........

하지만 너무  좋은  즐달이었기에  후회는 없습니다

에휴 또 와야되는데 다음에는 체력 좀 보충하고  와야겟네요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름