로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 무엇이든 다 들어주는 미미 매니저

컨텐츠 정보

본문

- 매니저 평가

1. 얼굴 : 7/10 통통인데 귀염상임. 지저분하거나 혐오스러운 외모는 절대 아님

2. 마인드 : 10/10 천사임 천사ㅋㅋㅋ 진짜 요구하는 거 다 들어줌 (밑에서 확인)

3. 스킬 : 10/10 원래 서울에서 마사지 하다온 애라서 기본적인 스킬 퀄리티는 다 갖춰짐

4. 몸매 : 6/10 키 작음(158정도..?), 통통, 가슴 적당히 큼

- 업소 평가

1. 싱크로율 9.5/10

싱크로율 거의 흡사함. 쪼끔더 살집있는 것일 뿐임 이정도는 당연한거지.. 인스타에 쌩얼로 뽀샵안하고 올리는 여자들 봤냐?

싱크로율이 굉장히 중요한게 일단 정직함은 기본적으로 깔고간다는 점에서 신뢰도가 생김

즉, 다른 이쁘장해보이는 매니저들도 믿고 볼 수 있다는 것(아직 본 적은 없으나 신뢰도가 생김)

2. 친절 9.8/10

친절하게 맞아주심 서로간에 의사소통에 조금 오류가 있었는데, 빠르게 문제점 파악하고 수정해주시는 부분에서 만족함

3. 정직 10/10

돈으로 장난 안치고, 매니저 추가금 요구 없음

즉, 내상당할 가능성은 거의 없음

- 본격적인 후기

예약 잡고 처음 접견하는 미미

일한지 한 달 밖에 안되었다고 하고 아직 어색해하면서 긴장한 듯한 모습이 있음

간단하게 대화하고 새워실로 직행

샤워서비스가 꽤나 좋습니다

꼼꼼하게 씻겨주고 쪼그려 앉아서 입으로 BJ한 번 해주고

뒤로 돌아서 ㄸㄲㅅ를 한 번 해줍니다

다 씻고 나오면 ㅇㅍ 먼저 시작해서 bj까지 스무스하게 내려오는데 제가 ㄸㄲㅅ를 워낙 좋아해서 요구했습니다

근데 그만하라고 할 때까지 계속해줍니다...

떡감도 괜찮았구요 c코스 예약했어서 빠르게 한 발 빼고

누워서 얘기하면서 좀 쉬는데 폰도 안보고 수줍어하지만 이야기 계속 해줍니다

그리고 여기서 진짜 대박인게.. 두 번째 샷 부탁할 때

이것저것 요구 진짜 많이 했습니다

ㄸㄲㅅ 이렇게 해달라, 더 강하게 해달라, 빨아당기듯이 해달라, 손이랑 같이 해달라ㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 다 들어주고 15분 넘게 받았어요.. 진짜 미미 대박임..

청룡 해달라고 하니까 못알아 듣길래 가글로 해달라고 하니까 또 해주고

그리고 다 끝나고 나서도 샤워 서비스 해주고

나갈 때까지 공손하게 인사하더라구요ㅎㅎ

-총평

대구 푸잉 제대로 된 친구 만났다

얘 좀 많이 아껴주세요.. 그래야 오래있지..

재방의사는 또 있습니다.

대구에서 마인드 좋은 애랑 달리고 싶을 땐

미미 보러 갈 거 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호