로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 원샷한게 후회됨...비비매니저

컨텐츠 정보

본문

프로필도보고 하는데 다이뻐보여서 

아가씨는 실장님께 추천해 달라 부탁드리고 입성했어요

매니저는 비비 매니저로 접견했는데 

죽여주는 글램몸매 아주 나이스 합니다

그리고 들어가자마자 반가운 얼굴로 인사해주니 너무 좋네요

요즘 미쳐가지고 방에 들어가면 인상쓰고 있는 애들 많은데 

일단 너무 좋았습니다 . 

기본코스로 했기때문에 바로 동반사워하고 서비스좀받고 

침대에 누웠는데 

일단 정성스럽게 해주는게 너무 좋네요 

시간이 별로 없어서 원샷코스로 한게 후회될 정도 입니다

슴가 주물럭하면서 박는데 비비 떡감도 좋고 

특히 뒤치기 할때 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ

조만간 또 방문할 예정이구요 또 지명해서 올꺼 같네요

친절하게 설명해주시고 추천해주신 실장님 감사드립니다^^

조만간 연락드리고 갈테니 그때도 좋은애 추천해주세요  

즐달해준 비비매니저에게 고맙구요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름