로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]한번보면 다시 찾게 되는 매력을 가진 유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이랑 만나 대화후 주의할점 듣고 알려주신곳으로 입장 

노크후 방문하니 오~~~~~~~~ 프로필 싱크95프로 이상  군살없이 아담한 딱 제 스타일. ㅎ  프로필 사진올릴때 그냥 화면만 살짝 밝게 한정도?

다만 바디는 살짝 약?할수도 있습니다 

제다 유리를 초이스한 이유입니다 ㅎㅎ 다른 매니저들 바디보면 너무커서 거부감이듬 ㅠ

c컵이상으로는 답답느낌이 들어 별로 좋아하진 않아요ㅎ  

입장후 커피한잔하며 이런저런 예기하는데 한국말은 왤케 잘하는지 구렁이 담넘어가듯이 대화를 잘이어주네요.ㅎ 선수느낌? ㅎ

이런저런예기하다가 유리가 씻자해서 샤워실입장 

샤워 서비스 

씻겨주고 입으로 해주다 엉ㄷ이로 비벼주는데 오~~~부들부들하니 느낌 좋았습니다 ㅎ 

본게임들어가서 ㅁ까시해주데 처음으로 느꼇네요 .... ㅠ  ㅁ까시가 이런 느낌이였구나하며 감격.ㅠ

본인은 시체족이라 제가 만지고 하는거보다 오로지 느끼는걸 좋아하는 타입이라 

유리가 해주는대로 시체마냥 즐기기만 했습니다 ㅎㅎ

아무말 안하고있으니 아랫도리만 진득하게 10분넘게 해줌니다 ㅎ 

봉잡고 하다가 알로 갔다가 아래구ㅁ으로 갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋았네요.ㅋ

그렇다고 프로필에는 69도 있는데 안했냐 하실수도 있는데 

유리가 먼저 오빠 69할래?(최소 한국거주 10년이상 말투로 ㅋㅋㅋ) 하며 먼저 물어봐주길래 하기싫으면 안해두 된다켓는데 

자기는 괜찬다며 오빠가 하고 싶다면 하자길래 제가 팅김.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오로지 느끼로 왔다 !!!!! 일하기 싫다!!!란 마인드로. ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 즐기다 본게임 끝나고 시간을보니 10분밖에 안남아서 헨플은 그냥 포기 ㅎㅎ 

씻고 나오는데 유리가 다음에 또 보자며 뽀뽀해주는데 오랫만에 설레임? 이란걸 느꼇네요.ㅠ

유리가 정말 좋았던건 다정다감하면서 편했다는게 값어치는 했다라고 느낍니다 

실제론 처음봤지만 몇년본사람처럼 대화를 편하게 이어주는게 너무좋았죠..ㅠ 

제가 거주하는 지역이었다면 단골로 방문할정도인 업소 입니다 ㅎ

저희집에서 딱 100키로라.... 한달에 한정도는 방문할겁니다 ㅎㅎㅎ 

트로트도 번창하시길 바랍니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름