로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]육덕귀요미 우유.. 꿀맛이였습니다♪

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

내나이 30중반으로 접어들었지만 정력은 아직도 팔팔합니다 ㅎㅎ

이 욕구는 언제 줄어들려는지... 그래도 욕구는 풀어야하는법...

그래서 이번엔 트로트에 예약해서 우유를 봤습니다

육덕쪽을 좋아하는 편이라 제 개인적인 취향에 근접해서 갔는데 

역시나 올바른 선택이였습니다 저를 환하게 반겨주네요 웃을때 생글생글 귀엽습니다

샤워는 집에서 하고간지라 간단하게 하고 

침대에서 제 거기를 빨아주는 우유를 내려다 봤는데 마치 정말 그 야ㄷ에나오는걸

보고있는 기분이였습니다 스킬적으로 혀를 아주 잘쓰고 야릇했습니다..

안그래도 욕구가 넘치는 저인데 순간적으로 엄청 딱딱하고 크게

변하는 제 불망망이는 느껴지면서 바로 박고 싶은 충동이 일어나더군요

바로 자세잡고 넣어주는데... 일단 쪼임은 베리베리 굿이였습니다

뭔가 쫀득?쫄깃?하다고 표현해야대나... 우유가 처음 봤을때 부터 좀 어려보였었는데

영한 ㅂㅈ여서 그런가 아주 맛있었습니다... 

그 상태로 허리를 돌리는데 두번째 야ㄷ을 찍는 기분이였습니다 

20대초반에 이런 연상을 만난적이 있는데 추억이 떠오르네요;;

그 후로도 2~3번 체위를 바꿔가며 하는데 어떤 체위든 잘받아주네요

오랜만에 황홀한 연애를 해서 기분이 너무 좋았습니다

우유덕분에 욕구 시~~원하게 해결했네요 다음에도 우유 보러오겠습니다...ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름