로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]내 마음을 맑게 비춰주는 유리~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

거의 마감직전시간에 예약잡고 처음으로 유리를 보았네요

프로필이랑 차이 거의없이 이쁘네요~~ 일단 외모 에서 만족후~~개운하게 샤워~~  간단히 대화나누고 베드타임 ~~ 

너무 열심히 해주는게 미안할정도로 열씨미~~  붕가붕가~~~ 후르르짭짭~

덕분에 저도 힘이 불끈~~자세 빼는거없이 잘받아주고요~~리시브 지리고요~~

막탐같은데치친내색없이 너무잘받아주네요~~

업소에서 손꼽을정도 마인드와 외모일듯 합니다.

마지막까지 최선을...싫은내색없이...요런마인드 오랜만에보내요

유리는 예전부터 플필보고 접견하고자 하는맘이 있긴했지만 모험하는걸 싫어라 하는 성격이라 

실장님추천으로 복불복생각하고 한건데 뜻밖에 대만족입니다.

100점 만점에 97점정도... 참고로 바스트 B정도됩니다. 바스트 보시는분은 패스하시길... 전 한손에 잡히는정도 좋아하는지라 ...

체형 마른 체형이며 인상아주좋습니다.

키도 큰편은 아니라 아담한 느낌이라서 체력 좋으신분은 들박 시도해봐도 좋을거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름