로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

((후기펌)) 명기 제니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

타사이트의 즐달성후기펌입니다 참고하시어 즐달하실수있는 아지트되겠습니다!!

저번주 방문했을때 제니 서비스를 너무 좋게 해준 기억이 있어서

또 예약을 하게 됬습니다.

크게 한국여자같은느낌도나고 스타일이 좋았어요

일단 여전히 잘빠진 몸매를 가진 언니~ 자연D컵이라 가슴도 만질맛이 납니다.

샤워하고 연애할때도 능동적으로 알아서 척척 잘 맞춰주는 느낌이구요. 

좀 능숙하다랄까 그래서 저는 더 좋았습니다.

먼저 리드하면서 애무도 해주고 분위기를 이끌어 가길래

저도 그 흐름에 맞춰서 언니가 리드하는데로 받았던거 같아요

가슴모양도 흔치않게 이뻐서 마지막에 사정할때는

가슴을 쥐어짜며 싼거같아요 다끝나고 대화를 하며 

기분 좋게 나온 거 같네요. 서비스도 적극적으로 하드하게 해주고

이런 매니저는 오래 남았으면 좋겟습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름