로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]늘씬한 기럭지에 쭉쭉잘빠진 몸매 타고난듯한 미소M

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

친절히 안내해주시는 실장님,,

문이 열리자마자 이쁘게 웃어주는 미소 이름과 같네요 ㅎㅎ

긴 장발이 미소의 매력을 한껏 업시켜주는 느낌이 들었습니다

샤워를 후딱 하고 나오니 미소가 슬금슬금 다가옵니다 나의 동생놈을 슬슬

만져주며 애ㅁ들어갑니다 미소의 손길이 닿을때마다 찌릿찌릿한게.. 

아주 내 몸 구석구석을 만져줍니다 금방 동생놈이 터질듯이 풀발이됬네요ㅎㅎㅎ 콘을 끼고 미소의 꽃잎으로

입장해봅니다 처음엔 미소얼굴을 바라보며 정ㅅㅇ로 달리다가 자세를 바꿔서

옆으로 뒤로 박아봅니다 미소의 신ㅇ소리가 조금씩 들리는데 야릇..꼴릿..

순식간에 흥분도 급상승해서 난생 처음으로 옆으로 사ㅈ...

옆으로 할때 쪼임이 어마 어마 합니다 안하시는걸 추천드립니다

순식간에 싸고싶으시면 하셔두 되구요~^^

모든 달리머분들에게 저믿고 달리시라고 추천드립니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름