로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

'후기펌' 리얼 핵좁보 사랑이

컨텐츠 정보

본문

저번에는  아이린 만나보고 이번에는 사랑이 만나고 왔습니다.

얼굴 진짜 이쁘네요 몸매도 대박입니다.

얼굴,몸매 많이 보시는 분들은 사랑이 보면 될거 같아요. ㅎㅎ

일단 들어 오자마자 반갑게 맞이해 줍니다ㅎㅎ

물 한잔 하고 샤워 하라고 하네요 하고 나오니까 바로 달려 드네요 ㄷㄷ 얼굴 이쁘면 싸가지 없다고 하는데 사랑이는 그런거 없이 잘 받아 줍니다. 일단 먼저 빨아 주는데 진짜 장난 아닙니다.

바로 끝날뻔 했습니다. 간신히 참았는데 바로 제 위에서 방아 찍어버리네요. 미칠뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난 아니네요 가슴도 어찌나 크던지 몇칠 지났지만 아직도 기억이 남네요.ㅎㅎ

방아좀 찍다가 힘들었는지 그냥 엎드려서 ㄷㅊㄱ 하는데 

진짜 좁보는 이런게 좁보 인거 같습니다. 사람들이 좁보 좁보 거리길래 그런게 있나 싶었지만 사랑이랑 하면서 좁보가 이런거구나 라고 느꼈습니다. 정말 좁아서 아플정도 입니다. 진짜 뒤ㅊㄱ 하는데 소리 지를뻔 했네요 사랑이는 ㄷㅊㄱ가 가장 느낌이 좋습니다 안에 시원하게 발사하고 마무리 했네요. 

필력이 좋지 않아 말로 표현하기가 힘드네요.

요약: 얼굴 몸매 진짜 이쁨 가슴 큰거 인정 핵좁보<진짜 좁음>

잘 빨아주고 ㅇㅁ 스킬이 장난 아님

ㅈㅅㅇ 말고 꼭 ㄷㅊㄱ로 하는걸 추천 너무 좋았음.

일단 두번 갔다왔는데 둘다 너무 만족함 다음에는 누구 만날지 

고민중 

사장님 항상 고마워요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목