로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]와꾸 좋은 나비는 맛도 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

+1나비 추천받아 다녀왔네여~

와꾸 좋고 슬림하고 서비스 마인드가 좋아 지명이 아주 많은 매니저라고 

설명을 하셔서 나비로 예약을 잡고 시간이 되어 방으로 올라가서 

노크를하고 잠시 기다린 후 방문이 열리는데 

딱봐도 이쁜 나비가 웃으면서 반겨주는데 웃음이 절로나오네요~

사실 푸잉들은 프로필과 너무 틀려 내상이 많았는데

기대이상 너무 와꾸가 좋아서 그런가 입장하는데 기분이 좋습니다~

쇼파에 앉아서 대화를 하는데 차분하게 한국말도 잘하더군요

성격도 좋고 애인모드도 좋아서 편안하게 스킨쉽과 대화를 하면서 즐거운 시간을 보내고 있다가 

씻으러샤워실로 들어가서 후딱 씻고 기다려봅니다~

샤워후 다가오는 나비 몸매가 얼마나 이쁘던지 눈으로 감상을 하고 있는데 

제 물건이 점점 커지면서 천장을 향해 벌떡벌떡 거리며 흥분하는 반응을 보이네요

수건으로 몸을 가린체 다가와 옆에 누워서 나에게 안기면서 품속으로 쏙 들어와 

가슴부터 부드럽게 애무를 하면서 아래로 내려가 BJ를 하는데 

노련한 스킬과 강력한 흡입력이 얼마나 좋은지 BJ에 감탄나오네요 

그러다 반응이 오는거 같아서 반대로 역립을 하는데 탱글하고 빨기좋은

가슴을 부드럽게 만지고 빨고 하면서 애무를 했네요

그런후 아래로 내려가 클리를혀로 자극을 하며 강하게 빨아보는데 

물도 많이 나오고 야릇한 신음소리를 내면서 

온몸이 들썩들썩 거리고 허리가 활처럼 휘어지는 반응을 보이네요

어쩔줄 몰라하는 표정이 얼마나 섹시하게 보이던지 바로 콘돔을 장착후

정자세로 연애를 하는데 쪼임도 좋고 마인드도 좋아서 진짜 연인처럼 서로 즐기면서 

뜨겁게 연애를 하는 듯 했습니다

자세를 바꿔서 뒤치기로 빠르고 강하게 

정신없이 연애를 하는데 떡감이 너무 좋아 금방 신호가 찾아와서 최대한

참아보며 속도를 높여 미친듯이 연애를 하다가 시원하게 사정을 하였습니다

초이스도 초이스지만 실장님 픽 정말 나이스 했네요~

다음에도 잘부탁드려요~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목