로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

후기펌[대구-대구오뚜기] 키티 본 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2023.02.15

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 대구 오뚜기

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 키티 (통통, 귀염)

⑥ 업소 경험담 : 새로 왔다는 키티를 보고 다른 매니저들과 달리 과감히 상탈하고 인증샷 찍은 모습에 궁금해서 키티 예약하고 방문하였습니다.

노크하니 문을 열어주눈데 싱크로는 100%입니다 얼굴에 장난기가 어찌나 가득한지... 발랄,쾌활히더군요. 

영어도 좀 하는 찬구인데 한국 처음이라더군요. 

어디가 관광하기 좋냐고 묻길래 이타워 사진 보여주니 좋아라 하네요

같이 샤워하면서 터치히니 간지럼을 못 참더군요. 

장난치다 키스하는데 입으로 구렁이 들어오는 줄 알았습니다.ㅋ

샤워 후 서로의 몸을 닦아주며 자연스럽게 침대에 누워 합체모드 들어갑니다.

비제이가 좀 약하네요. 귀두만 공략해서 나중엔 좀 아프더군요. 이건 좀 개선사항이네요.

레슬링 열심히 해서 시원하게 발사하고 몇 마디 더 나누고 퇴장했습니다 

가슴도 자연산이고 약간 약통스타일이지만 마인드 매우 좋습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름