로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]NF입국자 체리 합격이네여 ♡

컨텐츠 정보

본문

이번달은 꼭 달려야지 마음먹고

오뚜기실장님과 문자를 꽤 오래 했죠 ㅎㅎㅎ

바로바로 답해주시고 맞춰주시려고 한게 정말 친절하고 감사해요 

원래는 서비스 좋다고 평이난 나비 보려고 했으나 급 NF가 떴다고 추천해주시길래 흔쾌히 ok 했죠!!

그럼 NF 체리 만나러 고고싱!~

★와꾸★ 

문이 열리자 프로필 싱크 80~90프로 처자가 반갑게 인사하네요^^

개인적인 생각은 프사보다 실물이 좀더 이쁜편입니다.

★몸매★

아담한 키에 보들보들피부와 C컵에 탄탄한 피부

군살하나 없고요 엉덩이도 어찌나 찰지던지 ㅎㅎㅎㅎ

뒤치기 여상 둘다 놓칠수 없는 몸매!!

★서비스,마인드★

처음엔 낯을 가리는거 같더니 상냥하게 다가옵니다.

샤워서비스는 딱히 없었고 바로 침대로 고고~

삼각애무부터 시작하는데 넘나 부드럽게 잘핮니다

똘똘이 정말 맛잇게 잘빠네여 ㅎㅎㅎ

목젖깊숙히 하....위기였습니다

빠는것만으로 축축해 졌는지 바로 장갑씌우고 젤도 없이 올라타네요^^~

오우 조임 예술이네요♡♡

허리돌림을 좋아하는데  잘돌리네요

빵빵한 가슴 만져가며 빨아가며 떡떡떡!!!

정상위로 자세바꾸어 강강강 하다가

못참겠어서 뒤로 마무리 하자고 했죠~

힘든내색 없이 ㅅㅅ를 즐기는 체리입니다!~

찰진엉덩이에 라인이 죽여 뒤로 얼마 못가

퓨숭!!~~~ 시원하게 발사했네요

오랜만에 즐달이었어요

오뚜기에 다른매니저들도 곧 도전해보겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수