로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

탱글하고 부드러운 슴통이 쑤실때마다 박자에맞춰 같이 흔들리네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.26

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우.

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한솔이.

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

한솔이 보자마자 똘똘이가 반응합니다 빨리 저 입에 물려주고싶다는 생각만 머릿속에 둥둥떠다니네요

후딱 씻고 얼른 한솔이 입에 제 똘똘이를 물려봤어요 목끝까지 잘 받아주네요 

제가 받은 bj중 정말 최고였다고 말해도 과언이 아니었어요

솔직히 눈에 보이는 비쥬얼도 한몫하는거같아요 외형이 사람을 더 흥분시키네요

예쁘고 잘 빠진 외형이라 그리고 사기적으로 의슴도 아닌 자연슴인데 크기도 크기라

완전체 같으네요 제 똘똘이를 맛보다말고 아래로 점점 더 내려와 제 알을

사탕 먹듯이 빨며 맛봐줬어요 이미 화나있던 제 똘똘이는 몹시 분노상태가되었고

그대로 눕혀서 다리벌려 쑤셨어요 왠지 쑤실수록 더 좁아지는 느낌이었어요

탱글하고 부드러운 슴통이 쑤실때마다 박자에맞춰 같이 흔들리네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름