로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

로즈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

로즈의 몸매는 스텐인듯하지만 날씬슬림하고

피부도 관리되어서 너무 좋고..

거기다 얼굴은 여성스러움과 섹시미가 섞인 매력적인 언니랍니다.

털털한 성격은 여전하네요. 얼굴 보면 섹시미 가득해서 바로 박고싶은...ㅋ

재미있는 대화이후,

간단히 비제이 서비스와 똥까시로 제 몸을 달궈봅니다.

제 똘이가지고 장난치는 로즈...ㅋㅋ 

섹시한 로즈의 입술에 놀아나 어느새 하늘위로 바로 서고

로즈에게 존슨 빨리고.. 저도 69요청해서 로즈의 깔끔한 봉지 핥아 주고

둘다 충분히 젖어서 본게임으로...

위에서 내려치는 로즈의 기술에

제 몸이 움찔 움찔 합니다.

쌀것같아 로즈를 눕히고 진한 딥키스를 하며 밀어넣어봅니다.

꼭 끌어안고 딥키스와 함꼐 허리를 놀려 보고

후배위로 위치 바꿔 박아줍니다.

신호오고 쫄깃한 그녀 봉지를 불나게 한 죄로

제 똘이는 눈물을 흘리고 마무리를 했네요.

거사를 치루고 난 후, 잠시 누워 뒷처리를 당하고...

요즘 내상 이야기를 하니.. 헛돈 쓰지말고..오빠랑은 잘 맞는다고 바람피지 말고 자주 오라네요..ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름