로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

너무 맛있었던 아영이...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04.04
② 업종 :휴게
③ 업소명 :세컨드
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :아영 
⑥ 경험담(후기내용) :집에 돌아와서도 자꾸 생각이 나서 딸한번 치고 잤는데 계속 생각나서 후기까지 쓰네요 이렇게

일단 재방은 무조건 할거구요 아영이는 기본적으로 업소에서 중요시 여기는 부분들중에 뭐 하나 크게 빠지는 부분도 없었는데

그냥 맛이 너무 좋았네요 역립으로 혀로 맛볼때도 뭔가 피부도 맛있었고 여기저기 맛보면 향도 맛도 다 좋았는데

섹할때 자지로 맛보는 아영이 보지맛도 너무 좋았네요 그냥 먹는게 맛있습니다 리드를 당해야하는 스타일같다고나 해야할까

뭔가 남자가 주도적으로 뭔가를 하면 굉장히 좋은 맛을 느낄 수 있습니다.... 운동을 해서 그런가..

집에 돌아와서도 자꾸 생각이 나서 딸한번 치고 잤는데 계속 생각나서 후기까지 쓰네요 이렇게

일단 재방은 무조건 할거구요 아영이는 기본적으로 업소에서 중요시 여기는 부분들중에 뭐 하나 크게 빠지는 부분도 없었는데

그냥 맛이 너무 좋았네요 역립으로 혀로 맛볼때도 뭔가 피부도 맛있었고 여기저기 맛보면 향도 맛도 다 좋았는데

섹할때 자지로 맛보는 아영이 보지맛도 너무 좋았네요 그냥 먹는게 맛있습니다 리드를 당해야하는 스타일같다고나 해야할까

뭔가 남자가 주도적으로 뭔가를 하면 굉장히 좋은 맛을 느낄 수 있습니다.... 운동을 해서 그런가..집에 돌아와서도 자꾸 생각이 나서 딸한번 치고 잤는데 계속 생각나서 후기까지 쓰네요 이렇게

뭔가 남자가 주도적으로 뭔가를 하면 굉장히 좋은 맛을 느낄 수 있습니다.... 운동을 해서 그런가..

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름