로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

달림은 큐티하니 매니저는 예은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 04
② 업종 :휴게
③ 업소명 :큐티하니
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 예은
⑥ 경험담(후기내용) :달리고 싶으신 분들은 큐티하니 추천합니다

그리고 매니저가 고민되신다면 저는 예은이 추천하고 싶습니다

물론 큐티하니의 모든 매니저들을 만나보지 않았고 모든 업소를 다 다녀보진 않았지만 저한테는 개인적으로 만족감이 아주 높았던 업소였기에 추천하고싶네요

일단 예은이는 전체적인 사이즈도 좋았던데다가 서비스 스킬이 꽤나 좋았습니다 아직 어려서 서비스가 약간 부족하지 않을까라는 생각을 약간 하고 방문했던게 사실인데 예은이 그런게 전혀 없네요 그냥 서비스 하나하나 잘 챙겨서 해주고

워낙 마인드가 좋아서 알아서 잘 챙겨서 해줍니다 굳이 말 안해도

그리고 어리다보니 떡감까지 좋아서 좋은 서비스에 이은 좋은 떡까지 그냥 만족을 하지 않을 수가 없었던거같네요

저는 여기를 그리고 예은이를 추천안할수가 없네요 그냥

달리고 싶으신 분들은 큐티하니 추천합니다

그리고 매니저가 고민되신다면 저는 예은이 추천하고 싶습니다

물론 큐티하니의 모든 매니저들을 만나보지 않았고 모든 업소를 다 다녀보진 않았지만 저한테는 개인적으로 만족감이 아주 높았던 업소였기에 추천하고싶네요

일단 예은이는 전체적인 사이즈도 좋았던데다가 서비스 스킬이 꽤나 좋았습니다 아직 어려서 서비스가 약간 부족하지 않을까라는 생각을 약간 하고 방문했던게 사실인데 예은이 그런게 전혀 없네요 그냥 서비스 하나하나 잘 챙겨서 해주고

워낙 마인드가 좋아서 알아서 잘 챙겨서 해줍니다 굳이 말 안해도

그리고 어리다보니 떡감까지 좋아서 좋은 서비스에 이은 좋은 떡까지 그냥 만족을 하지 않을 수가 없었던거같네요

저는 여기를 그리고 예은이를 추천안할수가 없네요 그냥

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름