로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지민이 자신있게 추천드리네요. 재접견 200%

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :지민이 만나봤어요 ㅎㅎ
간단히 얘기좀 나누다가 지민이와 같이 샤워실로~ ㅋ 역시나 꼴린 몸매
샤워서비스 받고 언니 서비스를 먼저 받아보는데... 위에 올라타서 가슴부터 애무를....
그리고 정성스런  BJ .... 충분한 시간을 해주고요....
침대에서 보니 아 이언니 진짜 빛이나는 외모네.... 싶더군요.
요즘 잘라가는 걸그룹 누구 같은 느낌도 드는것이.... 무리수가 있어 밝히진 않겠으나...
얼굴이 많이 예뻐보이는 느낌.... ^^
저의 서비스를 하는데 슴가를 혀로 자극하니 소리가 커서....  연기인가?
밑으로 가서 역립하는데.... 몸이 천정까지 튀어오름..... 마치 한마리의 활어같았음ㅋㅋ  
나이에맞게 매우 민감한 반응이네요....
장비차고 진입하는데.... 역시나 예상데로.... 그곳도 매우 좁군요.
정상위 후배위 만 하다가 ..... 요즘 너무 지쳐서 지루끼가 있어 그만 끝내려는데....
언니 물티슈로 동생을 닦더니.....  만족할때까지 입으로  쪽쪽 빨아주네요...
언니 마인드가 제대로 이시네요. ...
마무리는 다시 정상위로 꽉 끌어안고 .... 시원하게 발사했고....
끝나고도 한참 끌어안고 있었네요 ㅎㅎ
암튼.... 시간 완전히 꽉꽉 채우고 퇴실 하였더랬네요.
애인을 능가하는 해피마인드... 애인모드 원하시면
자신있게 추천드리네요. 재접견 200%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목