로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

에와 말고도 은솔이 너무 이쁘고 좋네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월14일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 한번 달려볼까 하고 연락을....했는데
보고 싶었던 에와 매니저가 있었는데.... 좀 늦은 저녁에 연락한거라 
그런지 이미 예약이 다 찼더라고요......
할수 없이 은솔이 추천을 받고 달렸습니다~
예약을 하고 신림역에서 실장님에게 연락을 하고 안내를 받아 찾아갔네요 
자세한 위치를 못찾겠다 하시면 바로 연락 하세요 안내 잘해주시네요^^
오피스텔로 바로 안내를 받고 방으로 들어 가는데 밝은 표정으로 인사를 해주내요~
일단 애교랑 와꾸~ 몸매는 만족 했습니다~
그리고 기다리는 시간이 없이 바로 입실할수 있어서 아주 좋았습니다.
잠시 대화를 하고 각자 샤워를 하고 나와~ 바로 플레이 시작 
쪽쪽 빨아대는데 정신이 혼미하네요
저도 69들어가서 꽃잎 쫙쫙 빠는데 반응 미칩니다
애무를 하는데 솜씨가 여간이 아니라 빨딱빨딱 서네요
빠르게 본겜 들어가서 흔들어봅니다
자세 이리저리 바꾸고 완전 그냥 침대 부쉴작정으로 폭풍 섹~~~!! 
깔끔하게 마무리를 하고 잠시 대화를 하고 기분좋게 나오게 됬네요.
에와가 예약이 찬 덕분에 좋은 매니저 봤네요^^재접견 하러 가야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름