로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예진 만남..ㅋㅋㅋ 졸섹시함~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.16
업소명 : 데이트
지역 : 강남
파트너 이름 : 예진
경험담(후기내용) :

예진이 와꾸 ,몸매,마인드어떠냐고 꼬치꼬치물어본후 예약!
고고고~~~그리고 예진 만남..ㅋㅋㅋ 졸섹시함~~
하지만 냉냉하게 인사 하길래  살짝 실망했으나
씻고 침대에 누웟더니 애무해주는데 열심히 해주고 괜한 오해 였네요 ㅎㅎ
그리고 전 보빨족 ㅋㅋ서비스는 그냥 지나칠뿐 
눕히고 공격들어감 탐스러운 사과같은 가슴 주무르기좋음 ㅋㅋ 
옆구리 허벅지안쪽 졸라애무햇더니 허리돌리고 신음ㅋㅋㅋ
공격이다~~졸라 보빨공격 ~~수비가 무너져서그런가 ㅋㅋ 
물도나오고 반응좋고 ㅋㅋ바로 삽입~오 생콩이라 느낌좋코~
정상위하는데 신호...칙칙이뿌리고해야지 원 조루도아니고 맨날이럼
마음에들면 조루되는게 나만그런가 ㅠㅠ 
신음소리도 작살 반응작살!!!졸라버티다 뒷치기로ㅠㅠ
예진~~진짜좋다 애교좋고 ㅠ 날씬하고 연애감좋고.... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름