로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

브라질 니나 장문후기

컨텐츠 정보

본문

니나는 실물로 보면 좀더 섹기있고 생각보다 더 하얗고 괜찮네요 

사진은 좀 동남아이미지도있는데 실제는 좀더 아닌 느낌???
느낌있는 섹기녀 분위기에 자연B컵에 되게 슬림
골반 배꼽 허벅지 요 라인이 미쳤음
팔다리도 가늘고 비율좋구 와꾸자체가 좋습니다 슴은 자연B인데 의슴이어도 괜찮을법햇던
그런 몸매?  샤워같이 하고 비제이도 받고 그렇게 마치고 나와서 애무 받아보는데 
오물오물 애무하는데 빼지않는 마인드 꼼꼼함이 느껴지는 애무서비스였습니다
말은 안통햇지만 그냥 알아서 다해주는 급이 다른 클라쓰~
역립을 해보는데 클리자체도 뽀송 냄새하나없이 자극해줄수록  반응도 좋고 젤필요없어요
몸부림치며 간지러워하는데 보는 내가다흥분되었네요 
솔직히 내물건 그렇게 알아주는 사이즈도 아닌데 조임은 너무좋았습니다 
니나 소리와 비주얼, 섹기에 취해 신나게 놀다왔습니다..
릴리도 맘에들었는데 니나는 릴리랑은 조금은 결이 다른 느낌?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름