로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수지 정보성 장문

컨텐츠 정보

본문

성형기 쪼끔+민삘마니, 확신의 민삘 외모. 근데 맹탕하지않은 눈, 코, 입, 이마가 각각 확실한 존재감 

액면가 20대 초~중반에 몸매는 사진 상 잘 안보이는데 실물은 되게 작고 마르고 원래 살이 잘 찌지 않는 체질인듯
가슴이 자연C에 꽤 큰편이구 적당한 비율에 군살이 전혀 없음 신기하더라 슴만커
약간 로리청순미에 성격은 비글미라서 밝고 살가운 응대에 어색한 분위기없이 커여운 수지
살짝 높은 텐션을 보여주며 털털한 성격인듯 하고 수지가 적절히 시간을 배분하는 센스를 보여주며 
본겜시 입구부터 좁아서 너무 좋았고 아이컨택을 잘 해주며 정상위 도중 쇄골에 뽀뽀해주고 엉덩이를 잡아 끌어주는 등 
적극적인 움직임을 보임
장키, 단키 모두 잘 받아주며 본게임 반응 연기가 찐 반응인 듯 자연스러움
밑이 좁은 편이라 연애감이 좋고 후희도 좋아서 몸 쓰다듬어주며 스킨쉽을 유도해주기도 하는 등.. 다방면으로 좋네요 수지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름