로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시 뉴페 애리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간
② 업종 :휴게
③ 업소명 :꿀
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :애리 
⑥ 경험담(후기내용) :애리후기
누구를 예약할까하다가 처음 nf로 들어온 애리를 예약해봅니다
약간 긴장하며 들어갔는데 글램하고 섹시하게 생긴 
아가씨가 맞이해주네요. 성격은 차분한 느낌이였네요 ㅎㅎ 차분하게 얘기나누며 이런저런 얘기를 하다가 천천히 플레이에 들어가 봅니다. ㅎㅎ 
글램한 몸매라 밀착한 느낌이 아주 기분이 좋네요 
천천히 삼각 애무애서 bj로 천천히 넘어갑니다 
Bj도 천천히 길게 해주네요.ㅎㅎ 그 이후에는 
여상으로 들어가는데 조임때문에 한번 위기 왓엇네요 
그 뒤에는 제가 직접 하다 뒤로하는거에서 마무리했네요 ㅎㅎ
애리는 전체적으로 섹시한 외모에 차분한 성격 그리고 
글램한 몸매를 가지고 있던 매니저엿네요 ㅎ
다들 호불호 없이 만족하실거라고 봅니다  
다음에 또 봐야겠네요 ㅎㅎ 그럼 다들 참고하시고 
즐달하세용!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수