로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

럭키 매니저 보고 왔네요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

럭키 매니저 보고 왔네요 ~  

이쁘게 생긴 와꾸 잘빠진 몸매까지 ~

싫어하실분은 절대로 없을것 같았습니다 

예약이 좀 있어서 대기시간이 있었고

만나보니 ㅋㅋ 기다릴만했다 < 이게 결론이네요

사이즈도 사이즈인데 마인드나 서비스부분이 ㅋㅋ

일취월장 입니다 ㅋㅋ 키스도 잘해주고

동반샤워 사까시 ㅋㅋ 거부감 전혀 없이

다 열심히 해줍니다 살짝살짝씩 몸끼리 닿는데  너무 움찔거려서 창피했네요 ㅋㅋ

벗겨놓으면 더 이쁘구요 와꾸랑 몸매 같이 감상해야되니

정상위로 햇는데 그대로 마무리 ㅋㅋ 좁보에 떡감까지..

딱히 단점이랄게 없는 매니저였습니다 

확실히 인기많을만하고 재방문 엄청 많을것 같네요 ㅋㅋ

현타 없는 달림 제대로 하고갑니다 담에 또 재방 더 해야겠네요 ㅋㅋ 

이보다 더 만족할수가 없습니다​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름