로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

즐감 떡감 제대로 즐길수있는 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.9
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 방문했습니다ㅋㅋㅋ 실장님 대응 친절하십니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 옵션은 안하는 편이고, 서비스 위주와 마인드 위주로 추천 부탁드렸고, 제니 추천해주셔서 들어 갔습니다. 우선 첫느낌 사진과는 다르게 귀여운 느낌이 강했고 아담합니다. (개인적으로 씨게생긴사람 안좋아함) 제니가 보자마자 웃어주고 춥지않냐고 안아줍니다 ㅎㅎ 어느정도 대화를 마친 후 샤워 서비스... 진짜 구석구석 잘 닦아 줍니다 . 샤워 마친 후 침대에 누워 제니가 ㅇㅁ 를 시작하는데.. 바로 키스부터 시작하고, (키스부터 하는 매니져 처음봄) 쌔진 않은 데 엄청 부드럽게 온몸을 해줍니다.. 그리고 아랫도리 해주는데 진짜 뭔가 후루룹 찹찹은 아닌데 엄청 부드럽게 오래해줍니다. 거의 체감상 10분만 아랫도리 해준 것 같네요. 그리고 ㅋㄷ장착 후 여상위 자세하는데 물이 엄청 많습니다.. 진짜 느끼면서 하는 것 같네요...ㅋㅋㅋ 꼭 껴안고 여상위 자세로 목부터 딥키스 시전하면서 엉덩이를 정말 잘 흔드네요.. 그렇게 얼마 못가 발사 하였습니다.. 작고 아담한 귀여운 스타일 좋아하시면 제니 보시면 될 것 같아요.. 서비스 마인드 다 갖췄습니다 다음에 또 제니 보고싶네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름