로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어젯밤 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1109
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 레지던스
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 윤댕
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 사이트 눈팅하다가

그러다가 제 눈에 띄인 윤댕매니저!!

완전 굳이러다구요 노콘까지 되다니 ..

완전 후덜덜입니다

이쁘고 몸매도 좋은데 노콘질싸까지 된다니

엄청 행복했습니다

윤댕 같은 매니저들만 있다면 정말 하루에 몇번이라도 갈거같네요

빠져버렸네요 윤댕에게

얼굴도 이쁘장하게 생겼고

섹시하다고 해야하나 .. 청순하다고 해야하나 ..

음튼 야릇한 분위기를 자아내는 그 자태 ..

가슴도 제법있고 몸매도 괜찮습니다

떡치기 딱 좋은 이상형입니다 ㅎ

이런 여자랑은 맨날 떡처도 안질릴거같네여

이쁜 윤댕매니저 대박나겠는데여

마인드까지 좋고 착한 윤댕

떡감 좋고 쪼임도 상당하고

정말 맛있었습니다 ㅎ 다시 시직하러 올게요

오랜만에 사이트 눈팅하다가

그러다가 제 눈에 띄인 윤댕매니저!!

완전 굳이러다구요 노콘까지 되다니 ..

완전 후덜덜입니다

이쁘고 몸매도 좋은데 노콘질싸까지 된다니

엄청 행복했습니다

윤댕 같은 매니저들만 있다면 정말 하루에 몇번이라도 갈거같네요

빠져버렸네요 윤댕에게

얼굴도 이쁘장하게 생겼고

섹시하다고 해야하나 .. 청순하다고 해야하나 ..

음튼 야릇한 분위기를 자아내는 그 자태 ..

가슴도 제법있고 몸매도 괜찮습니다

떡치기 딱 좋은 이상형입니다 ㅎ

이런 여자랑은 맨날 떡처도 안질릴거같네여

이쁜 윤댕매니저 대박나겠는데여

마인드까지 좋고 착한 윤댕

떡감 좋고 쪼임도 상당하고

정말 맛있었습니다 ㅎ 다시 시직하러 올게요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요