로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좋은 매니저 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1109
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 레지던스
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) : 

모처럼 일 끝나고 달림신의 부름받아 레지던스로 전화를 겁니다

일단 전화를 해서 바로 되는 매니저 물어봤습니다

민영이가 제일 빠른 시간내에 가능하다고 합니다.

가는 시간 빼면 기다리는 시간 별로 안되서 커피 하나사고 바로 출발 했습니다

차를 대놓고 담배한대 피우고 실장님 연락 기다리니 전화가 다시 옵니다

방호수를 받고 올라가니 민영이가 오늘 화장을 옅게 한 느낌이네요 ㅋㅋ

동반샤워로 깔끔하게 씻고 침대 위에서 애무 스무스하게 받았어요 !

장해주는 애무스킬 때문에 슬금슬금 기어나오는 이유죠 

애무 받고 삽입 하는데 쪼임이 좋더라구요 ㅋㅋ

여태까지 이런 쪼임은 없었다 

몇분 안지나서 이게 반응이 슬슬오는데 편소보다 두배는 짧은시간에

반응이와서 잠시 빼고 제가 쌋는지 확인을 했습니다

아직이더군요 오늘따라 예민하게 반응하는 똥똥이 잡고 다시

민영이를 뒤로 돌려서 천천히 시작했습니다 뒤로 돌리니 엉덩이가 

얼마나 이쁜지 엉덩이 맛도 좀 봤습니다

어쩌피 한발 더 남았기 때문에 더 참지 않고 바로 쌋습니다

잠시 쉬면서 민영이랑 이야기 좀 나누고 담배한대 피우고나서 물 한잔 부탁하니 

가져다 주더군요 목을 축인 후 민영이와 키스타임 가진 후에 애무를 하니 금세 또

빨딱 세워졌습니다 민영이가 이번에는 위에서 리드해줍니다 처음보다 물이 많아져서

감기는 사운드 .. 마치 제 귀에는 하모니같더군요 그렇게 여성상위받고 자세

돌려가면서 재밌게 놀다가 남은시간 민영이 품에서 잠시 쉬었다가 나왔습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요
바로 개선하도록 노력하겠습니다
앞으로도 저희 업소많은이용 부탁드리겠습니다
감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수