로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

즐달이 뭔지 제대로 느꼇습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1109
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 레지던스
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 민영
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 첫주의 시작은 달려야죵 ㅎㅎ

오늘은 레지던스에 전화를 걸어봅니다 ㅎㅎ

일찍 연락을 해봅니당~~ 잠시 시간이 딱비네요 ㅎㅎ

실장님에 추천을 해달라고 했더니 민영이를 추천을 해주시더군요

슬림하고 인기가 많은 친구라고해서 믿고 예약을 딱!! 했습니다

즐거운마음으로 출발 !!

들어가는 순간 오 ,... 일단 몸매는 합격 ! ㅎㅎ 실루엣만으로도

키도 적당하고 딱 좋아요

간단한 이야기를 나누고 기분 좋게 스타트를 시작하네요

민영씨가 애무를 시작해주는데 .. 와 진짜 이것만으로 꼴릿꼴릿

왠지 너무 잘맞는거 같아서 흥분도가 빨리올라가는거같네요 ㅎㅎ

그리고 삽입 .. 진짜 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 뭔가 잡아주는 ?? ㅋㅋㅋ

진짜 열심히 하려고 하는데 ...

흥분이 너무 된 나머지 빨리 사정해버렸어요 .. ㅠㅠ 아쉽

마무리하고 이야기좀 더하고 나오는데 아쉽더라고요 ...

민영씨는 또 봐야겠어요 .. 무조건

일단 저는 재접 100000%!!!

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

용인레지던스실장님의 댓글

저희 업소에 방문해주셔서 감사합니다
불편하신점이 있다면 말씀해주세요
바로 개선하도록 노력하겠습니다
앞으로도 저희 업소많은이용 부탁드리겠습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수