로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

최고 매니저 하늘

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1108
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 레지던스
④ 지역 : 용인
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

하늘 마인드 최고입니다 서비스는 말할것도 없고

진짜 너무 만족을 넘어서서 고마웠습니다ㅎㅎ

와꾸 이쁘고 일단 와꾸에서 부터 박아보고 싶은 얼굴이네요 ㅎ

와꾸에 섹시가 넘칩니다

몸매 : 슴가는 참젓에 이쁘게 생겼습니다 완전 먹음직

스럽네요 키는 작은거 같은데 잘빠져서 좋습니다

살집은 아주 살짝있는편 이구요 빵디도 탱탱합니다

뒷치기 조질때 감사하세요 ㅋㅋㅋ 미칩니다

스킬, 서비스 : 스킬 능숙합니다 생긴것부터가 섹기가

넘쳐나더니 떡도 잘치네요 ㅎ 서비스는 마인드 자체가

서비슬를 한다는 생각을 하는게 아니라 좋아서 하는것

같은 느낌이 들구 실제로 진짜 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기고 있더라구요 ㅋㅋ 그러면 서비스가 안좋게

나올수가 없겠죠 ㅋㅋ 성격도 착하고 순합니다 거기에

떡치는것 마저 즐거워하니 완전 요물입니다