로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 HARD한 만두

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 6일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나휴게

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 만두매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

근처에 볼일보러 갔다가 바나나에 방문하게 되었습니다.

주변에도 먹을것도 많고 오랜만에 친구들과 함께 쇠주한잔하고

다같이 한판 하려고 방문하게 되었네요.

3명이라서 원하는시간에 보기는힘들어서 좀 기다렸다가 시간맞춰 갔네요

살짝 술기운이 올라온상태지만 많이 먹은게 아니고 적당히 먹어서 하는데는

지장 없었네요 ㅎ

그렇게 각자 호수받고 각자 매니저방으로 들어갔습니다 저는 만두매니저를 보기로했습니다

육덕형의 몸매에 귀욤귀욤한 민삘의 얼굴.

눈빛도 초롱초롱한게 귀여운 만두매니저

옷 벗으니, 탱글한 가슴이 눈에 똭!!!!

술냄새도 조금 났을텐데 서스럼없이 대해주는 만두언니땜에 기분이 좋았네요.

애무도 잘해주고, 짧은 시간인데 길게느껴졌네요

만두가 정말 서비스가 하드합니다 정말 끝내줬어요

살짝 조루끼 있는저에게 만두언니는 정말 더욱더 저를 조루로 만들었네요

친구들도 나와서 다들 만족하고 헤어진 하루였네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름