로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

일요일 마지막의 꽃은 당연히 만두랑 달림!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나휴게텔
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 만두 매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 

일요일 마지막의 꽃은 뭐겠습니다 당연히 달림이죠

그래서 몇일동안 만두찾았었는데 만두가 몇일동안 휴무여서 못보고있다가

오늘은 마침 출근을 딱!!!! 해가지고 드디어 보고왔습니다

만두는 전에도 본 친구지만 서비스가 정말 하드하고 놀줄 아는친구여서 제가 많이 찾게 되는 친구입니다

인성은 물론이며 성격도 좋고 서비스도 하드하며 한국말도 잘하기에 저는 만두볼때마다 항상 긴코스를 보고 옵니다

오늘도 롱코스 끊어서 보고왔어요 같이 밥도먹고 할때는 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두보는 사람들은 아시겠지만 만두는 코스 짧게하면 항상 아쉽습니다 보시면 아실거에요

그래서 저도 처음에는 코스 짧게했다가 다음부터는 롱코스로 보고있거든요 ㅎ

원하는거 다해주고 서비스가 정말 하드한 만두는 매번 보고 또봐도 질리지가 않은 친구네요

만두가 최고입니다 !

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름