로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몇일전부터 보고싶었던 애나.. 드디어 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 6일 토요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기도 수원
⑤ 파트너 이름 :  애나 매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 

몇일전 부터 애나 보고 싶었는데  !!!!!!!!!!!!!!  드디어 보게 되네요ㅠㅠ

전에 한번 전화 했었는데 쉬는날이라고 해서  못봤었는데 이번에 다시 전화하니 시간이 맞아 드디어 보게 됐어요ㅎㅎ

첫 느낌은 얼굴은 이쁘고 섹시하게 생기고 몸매가 이쁜 스타일이였습니다 떡감으로 정말 제 취향저격!

얼른 빠르게 샤워를 끝마치고 바로 시작 하는데 확실히 얼굴이 가장 눈에 먼저 들어옵니다ㅋㅋㅋ 이쁘긴 이쁩니다 ㅎ

삼각애무로 시작해서 가볍게 서비스 받고난 후 장비착용 하고

애나를 눕혀서 정상위로 시작하을 했습니다 애나 언니의 가슴을 만지면서 피스톤질을 하는데 

아 진짜 얼굴이 이쁘니까 섹 하는맛 오집니다. 진짜 맛있었어요 .

자세 바꿔서 여성상위로 하는데 그때부터 였을까요..? 언니 신음소리가 커지기 시작함...텐션 올라서

오지게 박다가 뒤치기로 맛보고 정상위로 다시 빽해서 사정 했어요ㅎㅎ확실히 기다린 보람이 있네요

간만에 섹 잘하고 가는거 같아요~

드디어 보고싶었던 매니저를 보게되었는데 기대한만큼 확실히 수확이 있었습니다 !

ㅎㅎㅎ 맛있게 잘먹고 왔어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름