로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한국어패치 최상급 그냥 귀여운 한국인 동생같은 아이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월5일 불금
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 아이
⑥ 경험담(후기내용) : 

아이 귀엽고 아담하고 한국말 오지게 잘합니다 진짜 생긴것도 푸잉같이 안생겨서

어린 동생처럼 느껴집니다 좀 낯설었어요 항상 휴게텔올때마다

영어로 대화를 많이했는데 아이랑은 그냥 한국말로 대화합니다

그냥 다 알아듣고 말하는것도 잘해요 그냥 한국인이에요 어린 동네 동생느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 깜짝놀랐어요 들어갔는데 오빠 안녕? 하면서 또박또박 한국말로 인사해서

난 어 하이~ 했는데 "오빠 영어하지마 나 영어몰라 한국말잘해 한국말로해"

이러는겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...? 어..어.... 그래... 한국말 진짜 잘한다 너.... 이랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말 잘하는건 둘째치고 아이가 말하길 나 ㅅㅅ좋아해 오빠 ㅅㅅ잘해? 하면서 말하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당돌한 꼬마녀석입니다 말로는 오빠 죽여주지 끝내주지 너

훅 간다 했는데 막상 하니까 아이한테 먹혔습니다 십팔.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름