로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스를 원하신다면 민희를 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

실장님께 전화해서 서비스좋은 매니저 추천해달라는 말에 서비스 하면 이친구가 제일이라면서 민희를 추천해 주셨네요 믿고 방문해보았습니다

일단 와꾸는 괜찮은 편이었고 몸매는 좋았습니다 웃으면서 잘 반응해주는걸 보니 마인드도 좋았구요 침대에서 누워서 민희에게 애무를 받았습니다 일단 스킬이 좋은편인거같습니다 대충 깨작깨작하는 매니저도 있었고 그냥 쎄게만 빨던 매니저도 있었는데 민희는 조심스러우면서도 적당히 쎄게했다가 제가 괜찮아 보이자 좀더 하드하게 들어가는 실력을 가지고 있네요

추천받을만한 서비스실력이네요 확실하게 만족했습니다 덕분에 이후 연애할때도 좋았고 반응도 나쁘지않았고 허리 돌리는 실력도 수준급이라 만족스럽게 사정하고 왔네요 좋은추천 감사합니다 실장님 다음에 또 연락드릴게요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름